Вновь листья учатся летать...

Гусева Алена
Вновь листья учатся летать,
Ученики – прилежней нету.
Грусть отпущу на волю с ветром
И в осень окунусь – мечтать.

Неверен шаг: все слишком просто
И сложно, но уже вдвойне….
И столько чувств в моей душе,
Что взгляд твой жжет мне спину остро…

Молчи. Останься за спиной.
Ты счастьем быть моим не в силах,
А боль и так течет по жилам
И разбавляет мой огонь.

Я верю, где-то есть она,
Планета сбывшихся желаний,
Нежнейших слов и обещаний…
Но, может, всё – самообман?