***

Алана Сабеева
не судите да не судимы будете,
не любите да не любимы будете,
не ломайте да не сломлены будете,
не стучитесь в душу, если оставаться не собираетесь!
не терзайте да не терзаемы будете,
не молчите да не убиты молчанием будете,
лучше сразу уходите, только громко дверью хлопните,
заберите с собой все мгновения надежды, любви, счастья,
только веру оставьте мне...