Ты со мной играешь в прятки...

Александр Шелехин
Ты со мной играешь в прятки,
Оставляя только тень,
Убегая без оглядки.
Что ли в руки взять ремень?

Может, ты со мной играешь:
Я – охотник, а ты – дичь,
А в капкан меня поймаешь,
Чтоб желанное достичь?

Ну, сказала бы словечко,
Подала бы ясный знак,
Что заблудшая овечка
Заключить желает брак.
2016