подштопав сердце

Любовь Чарнюкевич 2
Подштопав сердце, зашив суровой ниткой душу,
Нам кажется порой, что стало лучше.
Но только  лишь -порой!
А чаще слышится, как душат , душат,
Те швы сквозь сон,
И кровоток опять нарушен.