Ты ко мне не заходишь

Чирков Владимир
Ты ко мне не заходишь,
И грустными стали
Звуки стареньких ходиков,
Розы в вазе хрустальной.
Потемнели они...
И халва недоедена...
Где те светлые дни?
У кого же ты? – Вредина!
2016-02-03