не отнимай своей руки

Владимир Филимонов
Не отнимай своей руки,
Дари тепло влюблённым взглядом.
Ты просто будь со мною рядом.
Свиданья наши так редки.

Но истин мне не говори,
Не говори мне слов холодных.
Кормлю я ими псов голодных,
Которых страх мой сотворил.

Страх, что минует этот час,
И за любовь придет расплата.
Всё станет серым, как когда-то,
Когда весна цвела без нас.