Как же мне до тебя достучаться?..

Владимир Мясоеденков
Как же мне до тебя достучаться,
Как внушить, что я нужен тебе,
Объяснить как тебе, что мне надо?
Ведь ты главная в этой войне.

Я старался с тобой объясниться,
Рассказать, что хочу от тебя,
Посмотри на меня по-другому
И изменим судьбу навсегда.

Но меня ты не хочешь услышать,
Ты как будто не видишь меня,
Смотришь вдаль, улыбаясь, куда-то,
Кто-то в мыслях твоих, но не я.

Улыбаешься странно, вальяжно
И печальна улыбка твоя.
Что ты думаешь? Мне непонятно,
Но такая ты тоже нужна.

Но дождусь, ты прозреешь, наверно,
На меня вдруг посмотришь любя,
Всё измениться, мир станет лучше,
Счастье снова подарит судьба.