А ты в комнате один...

Николай Хан Владимирович
А ты в комнате один ,лежишь весь беззаботный ,
Лежишь уткнувшись в монитор.
Глаза тупеют , ум слабеет ,
А тело все хилее и хилее .

А ты в комнате один и никто не скажет
"Приберись ка тут ,сотри же пыль
Вставай уже!Проснись!Живи!
Еще есть время ,не тяни...".

А ты в комнате один, вокруг лишь тишина и грязь,
Что окутала тебя уже так давно.
И лень лежащая с тобой в одной постели
Глумится над тобой и все смеется,
Что ты поддался чарам ее прекрасных слов.

А ты в комнате один ,остался на совсем ,
Так и не поняв в чем дело.
Так ты и умрешь не живя совсем
В мире одиночества и лени .