Невидимка

Лина Бриго
Боюсь сказать тебе привет
И только робко улыбаюсь
Боюсь услышать смех в ответ,
Боюсь тебе я не понравлюсь..

Я не из тех, кто ходит в дольче
И нет богатеньких подруг
И не понравлюсь тебе точно
А может вызову испуг.

Всегда молчу, глаза не крашу
И не ношу я каблуки
Я на учебу время трачу
А не на клубы и вечеринки.

Компаний нет, хожу я с книгой
А не с айфоном на руках
И не видать тела изгибы
Закрыты волосы в платках.

Общаюсь странно, или стремно
Как многие мне говорят,
Те девушки с тоналкой тонны
Которые тебя хотят.

Жаль нравятся тебе другие
Красивые, но для тебя
В них нет ума, они пустые
Но тебе важнее красота.

Может время вскоре всё изменит
И буду для тебя другой
Вдруг ты меня уже заметишь
Или полюбишь меня такой.

Ну да, наверно размечталась
Есть много девушек вокруг
Любая бы тебе досталась
А я бы вызвала испуг.