Видно у нас разная судьба

Матвейчук Ирина
Как вошел ты в жизнь мою нежданно,
Так ушел ты не захлопнув дверь,
Думала ты будешь мне желанным,
Но ошиблась в этом я,поверь.

Говорил ты ласково и нежно,
Обещал, что буду я твоей.
Бросил ты меня совсем небрежно,
Я одна осталась у дверей.

Только знай,страдать я не страдаю,
И дорога в жизни не одна,
На развилке я с тобою попрощаюсь,
Видно  разная у нас  судьба.

03.02.2016. Матвейчук Ирина