Он

Александр Веремчук
От злобы, трясутся руки,
Ему наплевать на все,
Он видел в любви, лишь разлуку,
И не важно, куда занесет...
Его снова,-
Когда-то время,
Занесло его в вихрь потерь,
Выбираясь, шептал ее имя,
Он тогда!
А теперь?
Что теперь?!
Потерял в этой жизни веру
В ту, что так как себе, доверял,
Ждал он счастье, а встретил потерю,
Хоть не верил, не думал, не знал!

Что судьба так жестока, коварна,
Что останется с ним, только друг,
Вдруг, любовь для него,
Стала глупой, кустарной,
Разорвался таинственный круг!

Он идет по прямой, сметая,
Кто стоит на его пути,
А была ведь мечта, святая,
Только где она?
Не найти!