Блюз рождения

Александр Кашлев
Снова ты
Не успел
У тебя
С самого утра так много дел
День проблем
И забот
У тебя,
А хотелось бы все наоборот
Четко выверен шаг
Подбородок высок
Только время бежит как песок
Белый снег
Мокрый лед
Целый век
От тебя как всегда отстает
Теплый бриз
Ты глотаешь вино
Твой сюрприз
Актуален, но знаю тебе все равно
Задыхается ночь
Просыпается свет
Ты живешь, но тебя еще нет
Ты идешь
Ты босой
Поутру
Ты зачем-то умылся росой
Ты теперь
Не один
Ты себя
Рассмотрел в отражениях встречных машин
В лабиринте твоем
Не останется стен
Ты покинул свой темный плен