Когдатомилый

Натали Амар
Сижу. Глотаю крепкий виски.
Курю.
В глаза тебе, Когдатоблизкий,
Смотрю.

За эту встречу в темном пабе
Тогда
Я очень многое могла бы
Отдать.

Теперь какой-то безразличный,
Покой.
Теперь ты мне до неприличья
Чужой.

Я год назад тебя как Бога
Ждала.
Истлели чувства и в итоге
Зола.

Вот ты пришел, Когдатомилый,
Но зря.
Воскреснуть чувствам из могилы
Нельзя.