И вы когда-нибудь поймете

Александр Кашлев
И вы когда-нибудь поймете
Какой от нашей жизни прок
Когда, лишь только, жить начнете
Увы, уже звонит звонок

Под белизной цветущих вишен
Или среди безликих дней,
Когда ваш голос еле слышен
Так хочется кричать сильней

Тогда, когда все слишком ярко
Нам не хватает темноты
Мы любим снег, когда нам жарко
И говорим - «слова пусты»

Идут года, будильник-время
Бежим и не жалеем ног
Мы только-только поумнели….
Увы, уже звонит звонок.