Пусть будешь ты!

Бурдон Ольга
Все уже было…
–  Не верим! –  Не верьте...
Пусть будет другом библейский Фома,
Просто на этой смешной карусели
Кто-то проехал, зажмурив глаза.
Тот, кто не помнит -  все время в тревоге,
Но неизведанный  вкус их зовет.
Тем, кто прожил с  клубной картой в кармане,
Все так приелось!... и грусть у ворот.
Все уже было, и память мешает
В счастье момента себя ощутить.
Все уже было...
Но солнце сверкает...
Пусть будешь ты!
Ты умеешь любить!