А ветер, что было сил...

Александр Кашлев
Как при встрече
Жаждут плечи
Вечер
Наш с тобой
С головой
Ой...
Время к концу
Свет по лицу
Свинцу -
Время плавиться,
Нравиться
Эх, с собою бы
справиться...
А летний зной
Нас заполнял своею жарой
А ветер,
Что было сил
Нас в небо уносил...

Мысли тают
Между нами
Знаю
Много зим
Затянул дым.
Как в разлуке
Мерзли руки
Стуки
В голове
Пустой
Годы
Падали
Листвой
А память
Все ждала,
Смотрела
Из-за темного угла...
А ветер,
Что было сил
Твой шепот доносил...

Помнишь,
Этот кто-то
На старом фото
Ноты
Не разбирал,
Но на душах играл
Прав был
Точно
Уходил
Ночью
Адреса нет
Только старый билет...
А теплая вода
Отстирывала
Наши года
А ветер,
Что было сил
Все снегом заносил.