безучастная

Командор Серж
Безучастная часто-часто...
Это-твоя Зима.
Чистое поле,заснеженное,
Без добра,без зла.
Ягодой...вымороженная...
За столом друг,
Вылепленный из пластелина...
Грань колдовства,
Переизбыток боли.
Тяжесть в плечах.
Воздуха,дыма что-ли?
Просьба в глазах,
Как у девчонки за партой.
Не выученный урок.
Несла тогда проклятый
Дневник,как рок,
Заплетая красиво косички,
Маму любя.
Безнадёжное воскреси,
Боже!Всё зря.

       ***