Как похудеть?

Егор Васюков
Без тебя никуда не деться,
Никого еще так не любил.
Если можно под снегом греться,
То я греюсь в своей крови.

Ночь скрывает бесцветное солнце,
Забывает его следы.
Если сердце ко мне не рвется,
Мне, наверно, пора уходить?..

Мне, наверно, пора забыться,
Иль уехать подальше в глушь.
Здесь твои бесконечны лица.
Вся их строгость мне нервы душит.

И пускай мне любовь мигает,
Пусть кричит в моих жилах боль.
Если ты захотела ранить,
Значит буду убит тобой.

Так и стонет осколками сердце,
Пусть и тело вином рябит.
Без тебя никуда не деться.
Никого еще так не любил.