Как спасательный круг

Александр Мирских
Как спасательный круг,
От суровых стихий,
Словно преданный друг
Выручают стихи.
Где находит приют
Твое сердце, скорбя.
Что в далеком краю
Я писал для тебя.

Словно руку во тьме
Ты протянешь с листа.
И покажется нет
Я еще не устал.
Что еще он живой
Нежный голос в дали.
И пойду за тобой
Хоть до края земли.