Новогодняя сценка Леший и баба Яга

Надежда Чернышова
Слушай, Леший, Новый год, Новый год!
А тоска зеленая душу мне с утра грызет!

Точно, бабушка Яга, скукотища, скукота!

У меня идея-класс! Давай закажем Новый год
К нам сюда, прямо сейчас!

Але, бюро услуг новогодних?

Да, слушаю Вас, бабушка Яга!

Заскучали с Лешим мы, хотим повеселиться!

Нет проблем, за ваши деньги может все случиться!
Три волшебных слова и будет все готово!
"Трах-тибидох, тибидах!"...
А сейчас встречайте бабушку Ягу!

Бабушку Ягушку из лесной избушки!

Лешего, Лешего ты позабыла!
Старая, память тебе что ль отшибло?!

Засиделись мы в лесу, страшно одичали,
На праздник к вам попасть мы давно мечтали!

Детки, как конфетки, сладкие, пригожие,
На меня, на молодую, очень вы похожие!

Старая, с ума сошла, белены объелась?
Да давно ль ты, Ягушка, в зеркало гляделась?!

Ну а что,я хоть куда, модная, красивая!
Если деточки похвалят, буду я счастливая!

А ну ка хором вы скажите, хороша я или нет?

Хороша, хороша, Бабушка Яга!

Пусть я не красавица, но ребяткам бабушка
Очень даже нравиться!
Есть желанье у меня тайное, претайное,
По секрету вам скажу, что я Лешего люблю,
Замуж за него хочу!
Будем с Лешеньким мы жить,
Будем людям мы вредить!

Ах ты, старая карга,
Надоела мне с утра,
Все никак я не уймусь,
На Снегурочке женюсь!

С дуба рухнул что ли я,
Богатства - ступа, да метла!
С таким приданным, Яга,
Никому ты не нужна!

Ах ты, старый черт лесной,
А туда ж за молодой!
Погоди, вот догоню,
По загорбку надаю!

Пошутил, я пошутил,
Да куда ж я от тебя,
Только ты моя семья!
Ой ,ой ,ой! Так назначено судьбой!

Да куда ж ты денешься,
Влюбишься и женишься!