Ходит поэзия в тёплых сапожках

Владимир Архипов 2
Романс февраля

Ходит февраль по России родимой,
Ножки морозит у наших любимых.

Песня в мороз далеко раздаётся.
Русская песня – родник благородства.

Припев:
Лютый февраль постучался в окошко,
Ходит поэзия в тёплых сапожках.

Радуйтесь жизни, поля и посёлки! –
Песню слагает Немыкина Ольга.

Чтобы Россия в снегах запевала,
Ольга в сапожки девчат обувала.

Припев:
Лютый февраль постучался в окошко,
Ходит поэзия в тёплых сапожках.

Чтобы мы мирно и счастливо жили,
Чтобы мы крепче друг друга любили!

Владимир АРХИПОВ