Млечными тропинками, через вату облаков

Виктория Шемякина
Млечными тропинками
Через вату облаков
Пробежимся к Вечному.
Где-то это мы
Бусинками гроз с подвенечного
Укатились подола Земли,
Вольно у мысочков ее проросли,
Вздёрнув руки-крылья из жёстких оков.
..через вату облаков,
Через вату облаков
Пролетая млечными тропинками,
Там, где если был у Пандоры сосуд и пуст,
Невесомыми паутинками,
Голубыми дождинками
Мы связали наши ниточки чувств