В поле вызревшей пшеницы

Голден Май
В поле вызревшей пшеницы
Просто небо, просто птицы.

Облака, свободы ветер,
Мир природы прост и светел.

Дети. Им легка дорога
К бурной речке у отрога

Вдоль ограды барбариса
И метёлок кипариса.

В поле мне видны их лица
Меж колосьями пшеницы.