Амфибрахий, анапест, дактиль. Прыжки

Дроф Дрофин
Мы-украинцы платим за газ,
Мы-украинцы платим за нефть,
Мы-украинцы платим.
А вы сидитэ по полатям.

И ложите в баньку рубли,
Ведь вы москали-москали!
У вас неславянский геном,
В вас надо кидаться гивном!

Выдь на Волгу, чей стон там, вдали?
То хохла бурлаком запрягли
И по берегу гонют в пыли.
Но сломить гордый дух не смогли!


Никогда мы не будем братьЯ,
Потому что свободная я.

Мне Жюли привезет трюфели,
Пусть завидуют мне москали!

Лучше я подавлюсь кренделем,
Чем сойдусь с москалем, москалем!


Чудна наша ночь, наша речь,
Редкий птиц чрез Днепыр лети!..
И дивчина наточуе меч!
Ще нэ вмэрла Украйна ети.

Мы-украинцы платим за газ.
Мы-украинцы платим за нефть.
Мы-украинцы платим
И ватою щель конопатим.
А дрофы кричат в ковылях:
Москали, москалей, москалям, москалями, о москалях...