Одинаковое

Александр Кашлев
Удлиняясь
с каждым
шагом
Тень моя
за Вашей
тенью
Прячет
внешние
границы
Удивляясь
совпаденью
Светом
контуры
рисуя
Точные
отмерив
длины
Иногда
двум разным
людям
Одинаковое
солнце
Так похоже
светит
в спины...