Ах, твои джинсы голубые...

Александр Братских
Александре Сергеевне Дудиной ...

Ах, твои джинсы голубые
Такие Атласные, дорогие ...
О, как они тебе идут
Когда идёшь по коридору тут

Когда ты делаешь укол
Глаза отводишь ты на пол
И кипятишь сырую воду
В Samsung читая про погоду

Когда листаешь картотеку
И смотришь с грустью на аптеку
Когда кому-то больно так
Ведь у кого-то может рак ...

[Над произведением ведётся работа].

3 Февраля 2016 г.