Но это жизнь и есть!..

Палагина Нина
         У каждого своя дорога,свой причал.
         Свои удачи и свои провалы.
         За жизнь успеешь столько совершить
         Хороших дел, да и плохих немало.
         Сменяют слезы радости -  печаль,тоску,
         А иногда и драму!Но это жизнь и есть!
         И всё перетерпев, для покаяния спешим мы
                К ХРАМУ!