Настанут ещё времена

Ангелина Дождёва
Пасмурно,гололедица
И проливные дожди.
Северный ветер сердится,
Зимой пощады не жди.
-----Стала безлюдной улица
-----И опустевший двор.
-----Небо унылое хмурится,
-----Тучей закрыв простор.
Лучше окно зашторить.
В мыслях- стихи наизусть...
Ведь Слава Богу: нет горя,
Всего лишь холод и грусть.
-----Закутаться в одеяло,
-----Закрыть глаза и заснуть.
-----Жизнь,кажется,потеряла
-----Какую-то главную суть.
Весна с приходом разбудит
Весёлый, счастливый смех!
Она посылается людям
В подарок с улыбкой для всех!
-----Забудутся все эти слёзы
-----И пусть расцветает весна!
-----Порадуют нас прогнозы,
-----Настанут ещё времена.