Снег упал на землю эту...

Ерохин Михаил
Снег упал на землю эту,
Чтоб когда-нибудь растаять.
Мы увидели планету,
Чтоб когда-нибудь оставить.
Наша жизнь, как снег весенний,
Тает с каждым Божьим днём.
Снег чрез год накроет сенью –
Мы былого не вернём.
Нашей жизни снег единственный
Тает от потерь, разлук,
И течёт рекой таинственной –
Памятью сквозь сердца стук...