Ты не унывай

Искандер Мустафин 2
Мир замкнулся на себе
Что то ищет в нас
Ну а мы же ждем от звезд
Этот самый час
Карты брошены а жизнь
Рдеет в полнакал
Я бы вышел вникуда
Только вот устал

    ПРИПЕВ:
А в просторе неземном
Есть тот чудный край
И душа его вернет
Ты не унывай


По дорогам моим шли
Тени скудных лет
Был один пел об одном
Но его уж нет
Продолжаю я идти
Круг или спираль?
Мне дороги не найти
Той иной а жаль

    ПРИПЕВ:


Время тоже не пророк
Не сумел не смог
Только чую что не зря
Рядом с нами бог
Он и пламя и вода
Он живет внутри
Помнишь то что ты сказал
Смело повтори

    ПРИПЕВ: