Совет В. В. Путину

Ильдар Файзуллин
Первый:
Структурам надобно понять -
сырьем Россию не поднять,
опекой дать крестьянству шанс
и возродить рабочий класс,
обновить индустрию востока,
не лишая зарубежного притока,
с процессом технологий новизны,
без лишней алчной русской крутизны.

Второй:

Примени в делах и КНУТ:
- путь движения Страны к СОЦИАЛИЗМУ покажи;
- срочно национализировать Центральный банк, председателя в отвал;
- колонну 5-ую прижми,
  сослав верха на рудники;
- "Политические  ШОУ»
   впредь с экранов убери;
- Пресмыкаться Святой Руси не с руки,
  своре ястребам ты кукиш покажи;
- Прибалтийцам и полякам,
  украинцам - забиякам подскажи:
  не уймутся, их в компанию верни;
- Нам с Китаем по пути,
  Союз верности по ветру впредь держи;
- Азиаты нам подспорье,
  разделяй ты с ними горе;
- С Трампом есть особый сказ,
  не уймётся – доллар в пас;
- ЧЕЛОВЕКА с большой буквы
  вновь в России возроди;
- Для паршивой стране масти
  казнь смертную введи.
- Силовым структурам впору
  приоткрыть колюче зону,
  коррумпированную всласть
  взашей чинодрала власть.

  Маркс и Энгельс в «Капитале»
  четко линию начертали,
  сбросить капитал в отвал,
  пролетариям дать причал.

Третий:

Барахолка – Мать родная,
хозрасчет – Отец родной,
не к чему родня такая,
лучше в ПЛАНЕ сиротой.