Расстроена как пианино

Ольга Стародубец
Расстроена как пианино
Или даже скорее – рояль..
Жизнь – горами, хотелось – равнинно
По-другому не сложится. Жаль..

Не «звучу», хоть попыток был ворох,
Мир утратил все краски и звук.
При «пиано»  я слышу лишь шорох,
А при «форте» - отчаянный стук.