Падал тишайший снег...

Лара Козиорова
Падал тишайший снег,
Мягким стелился ковром,
Звёздный рассеянный свет,
Мерцал, рассыпал серебром...

Медленно, плавно кружились,
Укутав деревья, кусты,
Пухом снежинки ложились,
Спускаясь в ночи с высоты...

Сквозь тающий лёгкий туман
Лик приоткрыла Луна..,
Плыл облаков караван,
И ночь была негой полна...

Мир погружался в покой...
Под белым пушистым шатром,
Объятый немой тишиной,
Спал лес, зачарованный сном...