Дамы и господа!

Элеонора Хаймен
Добрый вечер!Дамы и господа !
Приглашают Вас на этот бал ,
Вход сюда по маскам из стекла,
Каждый здесь станцует свой финал.

И затем войдет в другую жизнь ,
Вход туда лишь с  сердцем из огня.
Осторожно ,с масками друзья!
Сделаны из тонкого стекла!

Посмотрите на программу ,Господа!
Первым номером идет здесь доброта,
Этот танец соткан из шелка,
Слишком нежной может быть душа.

Если незнакома вам черта,
Маски тут же упадут с лица,
И разбившись,осколки попадут,
Туда ,где злости дали вы приют.

Следующим идет тут эгоист,
Он рисуется и смотрит сверху вниз ,
Он как воин и на поле он один ,
Слышит лишь себя и свой каприз .

Вдребезги разбились зеркала,
Ставни стали хлопать от сквозняка
Кто-то в танце том ,узнал себя.
Вспомнив все поступки наверняка.

Зал заполнен и осколков тьма,
Но улыбки искреннее стали ,
Фальшь ушла,возможно навсегда,
Тут свою игру они сыграли.

Дальше поспешит тут колдовство ,
Вы не знаете какое это зло !
Причиняете себе и своим близким,
И очистить вам себя не суждено .

Как клеймо поставили на род ,
Хоть народ танцует и поет,
После эта грязь несет расплату,
И проценты жизнь высокие берет.

В этом танце выключился свет,
Все кричали и рычали словно звери,
Облик человечьий  был потерян,
И чертями подлыми осмеян.

Следующим включаем зависть тут,
Ой как прыгают и больно ущипнут ,
И в глазах танцуют огоньки,
Очень вредной и больной игры.

Запах появился в зале гнилости ,
Плесень вдруг посыпалась с людей ,
Кто -то в этой черно-серой мнимости,
Зачесался ,будто бы от вшей!

Слишком завоняло все вокруг,
Темные души все спустить в обрыв,
И порвать весь тот порочный круг ,
Выветрить и излечить нарыв.

Тут придется сделать нам антракт ,
Чтоб проверить зал и смыть всю пыль ,
А еще мы заключим мы контракт ,
Не нести в мир света вашу гниль!

Акт второй начнем со спешки мы,
Слишком часто время гоним мы,
И минут не замечаем совсем ,
А порою даже многих лет.

Танец весь похож на кабаре,
 Только с кастаньетами в руке,
Все носились словно стадом и в толпе,
В ритм не попадая в этой мгле.

Теперь мы пригласил на новый танец ,
Он полон чистоты и волшебства,
Он всех людей порой так часто манит,
В нем нету даже тени зла.

Как мало вас !но очень много света!
Неужто искренность и чувства так чужды?!
Любовь!!ведь ею в мире все согрето!
Она нам дарит крылья и мечты!

Бал закончен ,но продолжим мы игру,
Пригласим на новый всех сезон,
Каждый пусть возьмет свою мечту ,
И поставит все ,что есть на кон.

Маски те же ,адресс .код сменен,
Каждый пусть заглянет себе в сердце,
Цвет увидит и оттенки все души,
И такой наряд пускай наденет .

Мы меняемся от синего и к красному,
И от зла к добру порой идем!
Все по жизни на холсте ,рисуем красками
Каждый день мы что то познаём .