Круг интересов ограничен...

Ерохин Михаил
Круг интересов ограничен.
Мир безграничный – безразличен.
На всё, что ни на есть вокруг,
Глядят сквозь модный диска круг.

Слова чужие песней тянут,
Да так, что только уши вянут,
Болит душа и голова –
Забыты русские слова.

Считают клёпки на джинсах,
«Montana» грезится во снах.
А, впрочем, кто они – не знаю -
Цыплят по осени считаю...