Оставь в покое все свои надежды...

Ерохин Михаил
Оставь в покое все свои надежды,
Живи без них, останься прежним –
Рабом слепым сознания чужого,
Живи, как червь, люби в себе другого.
И верь твердящим, устали не зная, -
«Начертана судьба нам золотая...»
Не могут знать они судьбы,
Когда и сами – то рабы,
И повторять спешат хозяйские слова,
Лишь говорить научатся едва.
Но не пытайся мир переиначить,
В нём бытия смысл полностью утрачен.
Живи таким, каким здесь только можно.
Живи, пока это возможно...