Маленькое чудо

Искандер Мустафин 2
Маленькое чудо
В мире появилось
Радостью вновь сердце
Да мое забилось
Родилась на свете
Новая улыбка
И в душе играет
Песню свою скрипка

    ПРИПЕВ:
И как будто птица
В небе пролетела
И глаза открыла
И во мне запела
Оттого что рядом
Человечек новый
В мир этот явился
Добрый и суровый


Родилась надежда
Родилась удача
По другому в общем
Не могло иначе
Счастье подарила
Всем друзьям и близким
Смотрим мы на небо
Шлем поклон мы низкий

    ПРИПЕВ:


И конечно ангел
Рядом где то с нами
Смотрит в эту книгу
С теми именами
Что дают по праву
Нам однажды звезды
Там где в это счастье
Верить нет не поздно

    ПРИПЕВ: