Рассвет

Серж Астахов1
Рассвет - как часто в этом звуке
Ищя покорности, добра
Мы просыпаемся в надежде
Сегодня лучше, чем вчера
И свеж, как ветер по утру
И чист росою умываясь
Я вслед за солнышком бегу
В лучах рассвета растворяясь...