Я не стану тебе песен петь, дуть в дуду...

Ерохин Михаил
Я не стану тебе песен петь, дуть в дуду,
Слова громкие бросать на ветер –
Я люблю тебя, да не как-нибудь,
Как никто другой – люблю намертво.
Пусть гитару под окнами щиплет
Тот, кто хочет себя показать,
Мы ж друг в друга, подруженька, влипли –
По твоим это вижу глазам.
По сему заключаю уместно  -
Вот те сердце, а вот и рука.
Платье белое меряй, невеста,
Раз такого нашла мужика...