Отчего мне так тревожно...

Ерохин Михаил
Отчего мне так тревожно?
От того ли, что темно
На душе и за окошком,
А на небе звёзд полно?
Что горят они как свечи
По ушедшим навсегда
В их заоблачную вечность,
Что зовут и нас туда...