Между нами, как прежде, стена...

Ерохин Михаил
Между нами, как прежде, стена
За стеною чуть слышно шаги.
Как крепка, высока как она...
Прежде как - ни друзья, ни враги...
Эхо мечется в поисках дыр,
Свет не льётся – ведь нет таковых...
Пополам – да, нет – вдребезги мир,
Тот, что был для двоих, для двоих...
Я не стану стучать в стену лбом,
И «морзянить» костяшками пальцев.
Напишу посвященье в альбом...
Пусть хоть что-то, хоть как-то останется...