Мои стихи

Наталья Лешукова
Мои рассыпаны стихи
Хрустальным бисером в инете –
Надеюсь, не вменит в грехи
Мне Бог, ведь я за них в ответе..

Они, как дети, дороги,
Рождались в радости и муках,
И разбегались прочь враги –
Унынье, праздность, лень и скука.

Они изведали плоды
Добра и зла, и различенью
Меня учили, и труды
Вливались в русло вдохновенья.

В них есть и вера, и любовь,
Надежда, радость, грусть и слёзы,
Они даруют силы вновь
Писать в метели и морозы.

Искать повсюду дивный свет,
За ним идти во тьме, и снова
Поймать незримый тайный след
Еще несказанного слова…

Наталья Лешукова, 02.02.2016.