Размышления ваятелей они же воители на предмет мес

Анапест Пугачев
     Тот продукт, который мы
     Господа ваяем
     Слаще дыни и хурмы.
     В целом усвояем.
    
     Усвояемость его
     Необыкновенна.
     Он на вкус, на цвет наш во!
     И на глаз отменный.
    
     Этот, так сказать, продукт,
     Лепим мы не глядя.
     Мимо люди не пройдут,
     Да и прямо не пройдут,
     Да и криво не пройдут
     Чтобы не погладить.
    
     Чудо что не говори
     Страсть в каком-то роде.
     От нее у нас внутри
     Что только ни бродит.

     От нее воюем мы,
     От нее ваяем,
     От нее мы как сомы
     В сети попадаем.

     От чего ж такая страсть?
     От чего ж зуденье?
     От чего ж над нами власть 
     Этого творенья?

Только нам гадать уже
Было б не солидно
Начинается на "Жэ",
А конца не видно.

Догадается любой
В нашей половине
Если он не голубой
И не Муссолини.

Начинается на "Жэ"!
Это ж очевидно.
Перед кем и в неглиже
Выступить не стыдно.

На кого любой монгол
Распахнет глазища.
Кто как самый слабый пол
В нас защиты ищет.

Это женщина! Мой друг.
Как же это верно.
Это с нами и не вдруг,
А закономерно!