Уходили зори

Искандер Мустафин 2
Уходили зОри
Утопали в море
Брошенные камнем
В небеса мечты
Занимал у правды
Верил в этом завтра
Звездные до неба
Да пройдут мосты

    ПРИПЕВ:
Снова неудачи
Проползут неспешно
Этой неизбежной
Серой полосой
Те слова на сдачу
Сказаны поспешно
Их в себя не примет
Купол голубой


Не вела дорога
И не ведал бога
Только лишь за дверью
Чувствовал его
Набирая с краю
Снова замираю
Осязая сердца
Стуки моего

    ПРИПЕВ:


И еще немного
Время смотрит строго
На мои ошибки
На мои ходы
В этой вечной драме
Где то спозарани
Было очень много
Радостной беды

    ПРИПЕВ: