Несите свет в людские души...

Ерохин Михаил
Несите свет в людские души
Всегда: когда вам с другом скучно,
Когда друзей нет больше с вами,
Когда вы от потерь устали,
Когда надежд сгоревших копоть
Закроет солнца ясный свет,
И некуда с утра вам топать –
Ни сил, ни смысла больше нет...
Когда становится понятным,
Что впору лечь и умереть,
Пролейтесь светом благодатным
На тех, которым в радость смерть,
На тех, которые, как вы же –
Смирились, бросили, сдались...
Возможность дайте людям выжить,
И сами схватитесь за жизнь...