Знаешь что? Поиздевалась - хватит...

Ерохин Михаил
Знаешь что? Поиздевалась - хватит...
Ты же знаешь, я из тех, кто рвёт.
Мне в игре твоей устало вадить
Надоело уж который год...
Знаешь что? Твой счёт давно оплачен.
Заболотилась стоячая вода.
А могло быть, милая, иначе –
Дорога дорога в никуда...