Я в углу стою

Денис Пантелеев
Я в углу стою,
Зажат стенами наглухо.
Даже в спину мне давит
Экспрессивная пустота.

Я не плачу давно,
Вытерт жизнью насухо,
Из последних правил -
Позабытая доброта.

Холодею заново,
В предвкушении -смеюсь,
Ах, пружиной титановой,
Ох же, я и да развернусь!!!