***

Алиса Белькова
Давай забудем и уедем
В ту жизнь,в которой только мы!
В ту жизнь,какой мы оба бредим,
Где боли нет от темноты!
Мы сможем,верю,попытаться
Продлить дыхание друг друга!
Лишь только руки,только счастье -
Поистинне - вот это чудо!..