Я не лгу вам, что богатство гадство...

Ерохин Михаил
Я не лгу вам, что богатство – гадство,
Я не лгу, что хорошо в гробу,
Но верю в жизнь такую, где бы драться,
И в разум верю больше, чем в судьбу...
Я верю в то, что правдой называется,
Пускай она порой как пластилин,
В то, что меня на свете дожидается,
То, что смогу я сделать лишь один....
Я вам не лгу, не этого мне надо,
Мне надо друга верного плечо,
Чтоб шёл всегда со мной по жизни рядом,
И сердце в нём стучало горячо...