***

Жуковская Анна
Ты и я - два громких слова,
Два коротких звука.
От тебя скрываюсь снова,
Ты врываешься без стука.

Ты и я - два беглых взгляда,
Два расширенных зрачка.
Я тебе безумно рада,
Хватит строить дурачка.

Ты и я как кошка с мышкой,
Два хвоста и ряд зубов.
Буду я твоей глупышкой,
Съешь меня, моя любовь.